Reforma Comercial

OS DESAFIOS

O projeto foi desenvolvido para adaptação de ponto comercial, uma vez sendo academia, transformada em mercado de carnes. Trazendo conceitos em madeira e a preocupação em atender as exigências da vigilância sanitária para este tipo de estabelecimento.

Se tratando de um ambiente amplo e aberto, o eco se fazia presente constantemente. Usamos então, conceitos acústicos para delimitar o espaço e melhorar a experiência do futuro cliente.

A arquitetura foi desenvolvida estrategicamente para o melhor atendimento ao público e através de técnicas de marketing para converter o investimento em faturamento.

DESCRIÇÃO DO PROJETO

  • Licenciamento de alvará de funcionamento requerida pela agência de vigilância sanitária.
  • Gerênciamento e supervisão dos serviços prestados, garantindo a qualidade e fidelidade ao projeto.
  • Expedição de ART para regularização da construção existente.
  • Uso de soluções estratégicas de orçamento e execução para otimizar a reforma e diminuir os custos.

FASE DE CONSTRUÇÃO

DETALHES DA OBRA

Cliente: Mestres da Carne
Localização: João Bettega – Portão – Curitiba-PR
Área construída: 116 m2
Conclusão: 2016

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